Осознавай себя, как Свет!

Истинная медитация - это поиск,
ВИдения - это её слова!
(с) мой


Осознавай себя, как Свет!
Осознавай себя, живое пламя!
Как мудрость, в беспредельности живёт,
Любовью, освещая мирозданье:

Рассвет сияний, в каплях дня,
Янтарных жизней, теплых вёсен.
Он в облике игривых звёзд, -
Зовет тебя, сквозь тьму бессониц.

Здесь, где в садах седых миров,
Взрастают Души светлячками.
Им свет незыблемой Любви,
Искрится, нежными ночами.

Кто пробудит свой Вечный Свет,
Осознавая пробужденье, -
Могу сорадоваться я,
Такому счастью, нет пределов!

Он за порогом: форм имён и тел, -
Поёт, о красоте мечтаний.
Он в океане счастья на  волнах,
Мерцающего, вечного начала.

И счастьем, озарённые глаза, -
Забудут сны, где нет свободы.
Здесь, в серебре, благоуханные поля, -
Миров алмазных, щедрых россыпь.

И золотые крылья, за пределом снов,
Несли тебя, к блаженству тайны…
И больше, ты не видишь ничего, -
Где ты не Свет, где ты - не Пламя!!!


Рецензии
Прекрасно!!!

Лариса Белоус   15.09.2019 18:02     Заявить о нарушении