Поднебесный бокал

            Словно горечь солодовой грусти
            Расплескал мне ангел-баламут:
            Человеку меньше не отпустят,
            С человека больше не возьмут.

            Позабылось милое увечье,
            Закатилась мнимая беда.
            Человеку ближе человечье,
            Человеку дальше – никуда.


Рецензии
прямо вроде и мало и так много

Александр Билецкий   18.03.2019 15:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.