Прощание учителя

1.Дорогие мои дети! Теперь вы мои навеки
и в эти годы учебы мы стали одной семьей
Была я вам доброй мамой, была учителем строгим
На этой дороге во взрослую жизнь проложенную судьбой.

Припев: Ну, а в колледже всё как всегда-
учат, хвалят, любят, ругают
И за руку ведут к большой мечте
Те, кто дорогу к ней давно знают. (Пр. 2 раза)

2. Годы пробежали быстро, вы стали уже невестами.
С дипломом, с хорошей профессией, но в памяти будем вместе мы
Совсем недалеко, за ширмой дней уже открыта для вас дверца
И пусть дарит вам в дороге свет память моего сердца
 
Припев тот же


Рецензии