Ограбление века

 
ОГРАБЛЕНИЕ ВЕКА+ 

Износил свои модные туфли Дали
Сапоги приобрёл со шпорами.
Галерейщики в доме учёт провели…
Прихватив гардероб Сальвадора...
На аукционе проходят торги -
Представлены личные вещи  Дали:
Шляпа,  пижама, перчатки, носки
Модный сюртук, отороченный, мехом,
Картины и личная библиотека,
Много чего... Ну а где сапоги?
Сапог не видать- "Ограбление века" 

   

   


Рецензии