Везде пророки

....везде пророки , всем дают уроки ,
но нам ,до времени ,как будто не нужны ...

....везде снуют всесущие "пророки" и каркают и лгут порой они .

Все праведны - на людях ,-
неповинны
и руки ,что в перчатках ,"до горы"
Все справедливы днем ,и чинны
и не хотят как будто бы  войны ?

. но ночью мрачны чемоданы
готовы ,чтоб все беды размножи'ть !

 ....и души призрачны ,слепы и рьяны - им лишь бы выжить - но не страшно жить ....

Пророк ,я не звала тебя ,и мне тебя  не надо
мне б с Богом вновь все обсудить !
Ты может быть  прав и  так и надо !
Но мне важнее все таки самой собою быть  !

Мне  голос свой важней  не тратить .,надрывать до  крика ,
Когда душа лишь Бога будет звать...

Молчи пророк ,пошли сиянье Лика
Единственного в Мире ....с коим благодать . 


Рецензии