будем смотреть на звезды

будем смотреть на звезды, спорить о самолетах.
будем гулять под небом вместе с большой медведицей.
я тут сейчас представила,что это не ты,а кто-то,
и мне на самом деле в это никак не верится.

будем кружится в сумраке,думать о невозможном.
будем горячий кофе пить темными вечерами.
я тут сейчас подумала: как же кому-то сложно.
рада,что это "сложно" не происходит с нами.

будем ли?мне хотелось бы все повторить по новой,
но изменить сценарий,больше добавив ясности.
я тут сейчас увидела: мы с тобой будем дома.
будем смотреть на звезды и доживем до старости.


Рецензии
Сложно не то слово....
Творческих Вам успехов и вдохновения!

Ольга Муромец   26.08.2017 02:20     Заявить о нарушении