Change

Я знаю конец, и мы все его знаем,
Но улыбаемся, словно не верим.
Счастливо мы свои дни доживаем,
Но страшно становится дома в постели.
Демоны рядом..
Об этом не скажет ваш сраненький телек.
Вопрос давно задан..
Это просто ещё недособраный велик..

Под мною лишь два этажа,
На подоконнике тихо лежал.
А в коленках что-то дрожало,
Я слишком часто дышал..
Что-то душу крепко так сжало.
Сердце кололо огромненьким жалом.
Резало душу огромным кинжалом.
Я бы упал, - подоконник держал.

Сигарета в ручонке, что сильно трясётся,
Пепел упал на тетрадку уставшую,
Где бес не один найдётся
В стихах, что летят в душу вашу.
Я знаю, кто вы..
И знаю всех бесов по именам..
С меня только слово..
Гореть будут все.. Ворота, Сизам!

Открылись ворота, посыпались искрами
Людишки, пищащие искренне
От боли, сводящей конечности.
Есть лишь 666 бесконечностей.
Вечность горит и открылись круги,
Что под глазами и те девять штук.
Эту не сказку писал от руки,
Даже не странно, но нет моих рук.

Прыгай в круг..
Ты летишь бесконечно через цифру 9,
Прыгай, мой друг..
Это зло по-тихоньку тебя станет сеять..
И через много лет..
Перестанешь бояться уже..
Ты есть, тебя нет..
Это не важно, тут нету блаженств.

Ты летишь через весь этот бред, понимая,
Что всё, что ты прожил, - было напрасно.
Но у меня с этим миром ужасным,
Увы, но, давно уже, связь половая.
Я многое знаю, я многое видел,
Я в этом мире твой проводник.
Но я был в шоке, когда я узнал,
Что у бесконечности этой тупик.

Ладно тебе, ты не трусь, выдыхай.
Я просто тебя своей жизнью пугал.
Там же всё проще, практически рай..
Падай со мной, я всё разузнал.
Каиться не надо..
Просто падать есть оплата..
Будет пожар..
Но в этом месте нет слова "Жаль".

Я знаю конец, и мы все его знаем,
Но улыбаемся, словно не верим.
Счастливо мы свои дни доживаем,
Но страшно становится дома в постели.
Демоны рядом..
Об этом не скажет ваш сраненький телек.
Вопрос давно задан..
Это просто ещё недособраный велик..

И мы все будем ярко гореть..
Ярко гореть..
А потом мы все будем тлеть..
Все будем тлеть..
От нас останется пепел,
Останется только лишь пепел..
От нас останется пепел..
От нас останется пепел..

Но мы все будем ярко гореть..
Ярко гореть.. Недолго гореть..
А потом мы все будем тлеть..
Все будем тлеть..
От нас останется пепел..
Останется только лишь пепел..
От нас останется пепел..
Только лишь пепел.. Пепел..


Рецензии