Уж осень, вот вот

Кончается лето уж осень, вот вот…
И дышит в затылок и скоро придёт…
И всё разукрасит в свой яркий наряд
И  скоро увидим мы красок парад!

Набросит вуаль золотую в саду,
Рассыплет янтарные бусы на берегу.
И яркой помадой раскрасит леса
И нежной  лазурью  плеснёт в небеса.

И всё заиграет фейерверком цветов
И музыкой ветра и песней садов
И птиц, улетающих в дальние  страны,
Где тёплое лето и шумят океаны.


Рецензии