Дождливые встречи

Ну вот и осенний дождь!
В окошко стучит и зовёт,
Бард-дождик песню поёт
О том, что меня ты ждёшь.

Среди опустевших аллей,
Возле продрогших прудов,
Ты ждёшь: «Приходи скорей,
На встречу мокрых зонтов!»

Мне нужно только узнать,
Не пропустить твой взгляд,
И я под  дождём гулять
Буду   до декабря!

2014 год


Рецензии