***

Господь, Великий Царь вселенной,
Отец предвечный,Бог веков,
Ты восстаешь над миром бренным,
всем показав свою любовь.
Ты освещаешь узы тленья,
Ты разбиваешь цепь оков,
Твое святое пробуждение,
мне подари сейчас Ты вновь.
омой своею благодатью,
глубины сердца моего,
возьми меня в свои объятья
великий чудный ,вечный Бог!


Рецензии