Откровенье

Боль - когда ты не рядом -
Камни остры Пути.
Солнце с янтарным взглядом,
В тучи не заходи!

Даже если - затменье,
И Путь виден едва,
Есть одно Откровенье,
Что не облечь в слова.

Это порой так просто -
Чувствовать и молчать...
Тает в пучине заездной
Бледной луны печать.

Солнцу не быть с луною,
Каждому свой черед,
Но когда ТЫ со мною -
Плавится даже лед.

Это не мы - лишь тени
Пляшут в немом кино.
Есть ОДНО Откровенье,
Что нам постичь дано.

Все гениально просто -
Мир - пластилин в руках.
Солнце с улыбкой звездной,
Ты - мой всесильный Маг..

Так что - отбрось сомненья,
Счастью и Сказке - быть:
Вот оно, ОТКРОВЕНЬЕ -
Ключик к замку Судьбы!


Рецензии