***

Слишком много романтики,
Слишком много любви,
Положили на полки бантики,
А в карманах смеются рубли.
Позабыли все детские радости,
Разбросали улыбки свои
Потеряли тягу к сладостям.
Тяжко копим на жигули.


Рецензии