***

Бывали взлёты и падения
То плакал я, то ликовал
Но, разгоняя сожаленья,
Свой опыт в счастье превращал.
 
Один урок усвоил чётко -
Ошибок нет, и нет проблем...
А трудности - бесценные находки,
Без них невежество нам свой пророчит плен.


Рецензии