213. Лето дарит замиранье... 2497

Лето дарит замиранье,
убегая к сентябрю...
Очищается сознанье
в двух словах: "Тебя люблю!".

Солнце нежит моря волны,
чайки что-то нам кричат.
Мы идём друг другом полны,
речью тихой вдаль журча.

День нас радует плодами:
облепихой, алычой,
помидорами; цветами
и погодой золотой... (24.8.2017)

Адрес фото открывается при редактировании


Рецензии