Страшно подходить к телевизору

Страшно.
Что делается?
Мы живем вроде все нормално, а подходишь к включенному экрану и видишь, что все далеко не хорошо.
Вовсю идет информационная война.
Переделывают напрочь всю историю и не только чуть-чуть, а вобще с ног на голову.
Получается, что во всех бойнях и кознях, виновата только Россия.
Ну зачем же так?
 Люди!
Не отрицаю, что были у нас серьезные ошибки.
 Но кто не ошибался, тот и не познал истины.
Очнитесь! Не надо призывать друг-друга к войне и мщению.
Это  не приведет к хорошему.


Рецензии
Да, не сладко
Получать такие накладки.

Каналы всякие нужны
Каналы всякие важны

Ко всему подходи критично
И оценка будет "отлично"

Михаил Цветов 2   25.08.2017 11:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.