Влюблённость!

Однажды увидел я тебя
В моих глазах зажглась искра
Познакомился с тобою я
Душа улетела на небеса
И такое чувство
Будто магнитом тянет к тебе меня
А комплименты – это лишь слова
Я рядом быть хочу с тобою всегда
Чувство влюблённости такое сильное
Если влюблён, то поддашься наивности
А ты такая в целом мире одна
Я рядом быть хочу с тобою всегда
Она смотрела на меня
Но никогда не смотрит в глаза
А я так хотел бы знать
Что тебе тоже нужен я
А ты дай понять хоть на мгновение
Что не один в этом мире я
Я сделаю всё, чтобы ты была моя
Я рядом хочу быть с тобою всегда!!!


Рецензии