Разве великий этот язык?

Разве великим может быть язык,
Который служит алчности и власти?!
Который одинаково привык
К коверканью и силе страсти?!
Разве великим может быть язык,
Который терпит и услужливо кивает
Тому, кто им "в разы" болтать привык
Кто "мочит" и его не уважает?!


Рецензии