Прости и благодарю

Если Ангел - Хранитель со мною всегда
И приветливо светит на небе звезда

Если ясен и чист надо мной небосвод
если радость безмерная в сердце живет (2 раза)

Припев: Лишь два слова "прости и благодарю"
В молитве Всевышнему я говорю          (2 раза)

Дал в подарок мне жизнь и способность любить
Что еще я у Бога могу попросить?

Лишь прощенья просить, не грешить постараться
Бога благодарить,в Небеса простираться (2 раза)


Рецензии