Я такую люблю красоту...

Я такую люблю красоту,
Чтоб не черные, не карие,
А цвета полыни, я за ту,
Когда, медь не динарии,

Когда не в попад и не в масть,
И воробьи, не жар- птица
И чтоб не бояться упасть
И не трюфель, а пицца.

Пусть криво, не ортагонально,
Суровьё, холстина, а не шелка,
По простому, не гениально
И чтоб на спине твоя рука


Рецензии