Ненавижу, знаю, признаю

Ненавижу чувство то во мне,
Которое не в силах удержать в себе я,
Тебя прошу мне помоги
Убить проклятое забвение.

Знаю, томлю тебя своим ученьем,
Без умолку твердя, что всюду прав.
Я ослеплен тщеславия свечением
Ты погаси, мне оберегом став.

Признаю в себе порок надменный
Его хочу пожечь, искоренить,
Но без тебя я пустошь, бедный,
Не в силах буду победить.

Я верю в то, что в этот час не бросишь,
Поможешь искренне, меня спасешь
И то, что ты под сердцем носишь
Для зла любого это нож.

А нож-любовь твоя, без промедления
Убьет недуг, его веревки срежет
И я приду к тебе без сожаления,
Ты не услышишь больше скрежет

Моих зубов, когда бешусь,
Ты не увидишь их оскал.
В то тело больше не вернусь
И ты поймешь, что я не лгал

Когда божился пред тобою
Не обижать, любить тебя
И справиться с бедой любою
Я смог, переступив через себя

Того, который в прошлом
Считал, что всюду прав
Я сделал все, мне правда было сложно,
Ты помогла, мне оберегом став.


Рецензии