Сон..

Нарисую реснички ..
бровь дугой,завиток..

В белых складочках ножку..
и ладонь-лепесток..

Губки бантиком,спинку..
и мизинчик смешной..

Поцелуем покрою
нос курносенький твой...

Проведу по изгибам..
сладко спит мой цветок...


Вновь под утро приснился..
нерождённый сынок...


Рецензии