Скука - это маленькая смерть...

Скука - это маленькая смерть,
Я не могу по тебе не скучать
И в родные глаза не смотреть,
Вот и приходится вновь умирать.

Из памяти счастье не стереть,
Твои объятья воскресят опять.
Ради любви можно потерпеть,
Нам суждено гореть или сгорать.


Рецензии