***

В моем шкафу- пара скелетов,
Что были когда то местными шлюхами.
В моем шкафу- вечное лето,
В котором с тобой гуляли сутками.
В моей голове- мысли о суициде,
Нетрезвая юность, бесцветная быль.
В моей голове- счастье навылет-
Просроченная мысль зарытая в пыль.

В сердце моем перегар да похмелье,
Кактусов иглы и серый песок,
Душу мою не испугаешь расстелом,
Я уже сам нажимаю курок.
Серый висок это не для меня,
Вечная молодость- только для сказок,
Я не хочу ожидать сентября...

Но на ***, нам все же семнадцать!


Рецензии