***

Идешь по улице один
вдруг звонок от нее
и ты летишь на крыльях ночи
к одной девчонке своей
она обнимет нежно
она всегда была твоей
а ты в тени сетей завис
не замечая ее фраз
она будет улыбкою манит
каждый раз каждый раз


Рецензии