Манифест

Миру мир! Кесарю кесарево! Сербам Косово!
Всем чиновникам по неудобному вопросу!
Каждой твари по паре, каждой бабе по шубе!
Каждый, кто не был на море, обязательно там будет!

Осужденным - амнистия! Убийцам - виселица!
Депутатам из страны предложили выселиться!
Бан Медведеву в инстаграме и фейсбуке!
Кто чужое воровал - отрубаем руки!

Легалайз вменен, водка под запретом,
Дополнительный отгул всем, кто родился летом!
Лада Веста стОит, всего тридцать тысяч,
Бывшего владельца АвтоВаза - высечь!

Полиция распущена. Армия упразднена.
Когда народ сплочен, тогда страна сильна!
Всем детям "детские" суммами недетскими,
Всем старикам - берега турецкие!

Мамам-памятник! Папам-"краба"!
Влюблённым премия - плитка шоколада!
В музеи и театры, отныне, вход бесплатный!
Жалко, что такой исход, очень маловероятный...


Рецензии
Верно, такой исход маловероятен, но мечтать никогда не вредно, тем более, что она всенародная. С уважением.

Юрнест Алин   24.08.2017 13:02     Заявить о нарушении
Благодарю за понимание:)

Александр Рост   24.08.2017 13:37   Заявить о нарушении