593. Отцвел дружно на даче лимонник..

Отцвел дружно на даче лимонник,
Зеленея высокой стеной.
Удивил меня фрейдовский сонник,
Где не дремлет , инстинкт основной.
Как маньячка я с ним соглашаюсь,
Без тебя, встретив , душную ночь,
Своей сути, как будто, лишаюсь,
Когда ты удаляешься прочь.
Когда смотришь задумчиво мимо,
Твой такой взгляд обидой весом,
Жизнь наедет тогда нестерпимо
Соскочившим с оси колесом..
Полон светлого , мир , содержанья,
Когда радость не зная преград,
Бросит нас в карусель обожанья,
В большой круг сексуальных наград.


Рецензии