Любовь! Потом любовь другая...

Любовь! Потом любовь другая...
В её не верю постоянство:
Так солнца луч скользит , играя
На чашке тонкого фаянса.

После себя оставит скуку ,
Неся другим боль и каприз...
Но долго буду помнить руку ,
Что расставляла мой сервиз.


Рецензии