Рай

А за окошком все метет
И кто кого зачем-то ждет
О чем мечтать он не поймет
Когда любовь свою найдет!
Печаль и радость на душе
И чувства так горят во мне
И что же делать я не знаю
В тебе любовь свою теряю.
Зачем устроено все так?
По кругу бродишь как бедняк,
По свету ищешь ту мечту
Не заменить любовь мою.
А в сердце то жара то холод
В душе моей то боль то голод,
Услышь меня мой голос свыше
Моя душа тобою дышит.
И слезы медленно бегут
И ангелы Любви поют
Они сказали -ты терпи
В Раю Любовь свою найди!
А в грешном мире ты никто
И чувств найти здесь не легко.
Ты только не грусти -ТЕРПИ
И С НАМИ В РАЙ ПОПАСТЬ
СПЕШИ.


Рецензии