Воды испей

Внутри меня сейчас есть тишина ,
А за спиной шелестят все крылья .
Я вижу Свет и где живет Игра ;
Я яд превращу в Нектар
И за всех залпом сразу выпью .
Я Знаю Свет и за Ним иду ,
Вскрывая двери и снимая цепи.
Но вижу я огни в подвале , в том аду ,
Который иные своим страхом крепят .
Я вижу Свет даже сквозь асфальт ,
Среди степей и непроходимых джунглей .
Давайте так : если кого жаль -
Просто придем и зажжем все угли .
Просто терни превратим в цветы
И раны рук Любовью все излечим .
Я вижу Свет - в Нем нет вины ,
В нем есть лишь родные плечи ,
На какие можно положиться ,
Когда твои согнуты от цепей .
Подойди , рая бескрылая птица ,
Подойди и воды , что я принесла , залпом испей .


Рецензии