И спросишь чего я ждал...

И спросишь:"чего я ждал...

И спросишь:"чего я ждал,
Молча вдалеке?".
Не мог найти причал
Я в твоей руке.

От улыбок твоих-ожоги
На сердце моём.
Видно нам не по дороге
И не быть вдвоём.

А был я сам не свой.
Грезил на яву.
Как я уже с тобой,
В радости живу.

Всё закончилось, увы,
И в правду разные.
Зовёшь в свои мечты,
А я опаздываю.

Видно по ошибке
Сошлись наши пути.
И не в твоей мне улыбке
Счастье обрести.

Руслан Шкалик


Рецензии