Замок

В предместье Вышеграда величественной Праги
Проникнута спокойствием судьбы,
Я вспомнила о воинах невиданной отваги
И дамах, верных трону и любви.

Могущества держава, отчаянное сердце
Так вдохновили, видели бы вы…
А я мечтала тихо, чтоб в этом центре мира
Нашел меня однажды рыцарь – Ты.


Рецензии