Одиноки

Мы снова стали одиноки,
И снова смотрим мы в окно,
Оно замерзло также,
Как сердца нашего тепло...
В окне стекла замерзшей рамы,
Краснеет твой подаренный цветок,
Подаренный тобою мне на память,
В последний вечер нашей встречи,
Мне кажется, ты всё ещё забыть меня не смог...


Рецензии