слишком поздно

я не смогу попросить у тебя прощения,
и не смогу выдавить из себя слова.
если бы я все делал правильно,
ты осталась со мной,
но теперь я пуст и жду пораженья.

и теперь я снова пьян,чтобы сказать тебе,
все слова,что не успел сказать.
ты нужна остаться прошу ведь мне,
очень больно и трудно об этом писать.

но теперь слишком поздно,и уходишь ты,
закрывая эту дверь,навсегда.
мне теперь не вернуть,и горят все мосты,
всё ушло,как уходит вода.

я надеюсь,что сможешь поверить в себя,
и простить навсегда все ошибки.
нужно было крепче держать тебя,
быть рядом и ценить улыбки.

но теперь слишком поздно,и я тебя потерял,
и убил,каждый шанс данный тобой.
если бы я мог всё вернуть назад,
но теперь слишком поздно и ты уходишь.


Рецензии
Жаль,что теряются шансы и не ценятся волшебные моменты,когда были вместе. И теперь герой с горечью осознает,что уже поздно что-либо изменить. Это жизнь... Красивая песня,Сергей,цепляет. Творческих удач от души!

Солнечная Бора   24.08.2017 14:12     Заявить о нарушении
Спасибо большое,приятно слышать)

Сергей Майскийй   24.08.2017 23:18   Заявить о нарушении