Всё бы ладно, не досадно... шуточные

До чего же я везучий,
Аж завидую себе...
Мне не только солнце - тучи
Благотворствуют в судьбе.

За грибами, на рыбалку,
Иль за ягодой пойду,
Где девчонку, где русалку,
Обязательно найду.

В смысле, я и не ищу их,
На ловца и зверь бежит...
Есть девчонки из дающих -
Главно был бы аппетит.

Про русалку здесь, конечно,
Я судьбу поторопил...
Нет - бывают скоротечно,
Если я неделю пил.

Всё бы ладно, не досадно,
Если б я домой принёс
То за чем ходил не складно -
Вот ведь в чём стоит вопрос.

       24.08.2017.    


Рецензии