не едят

бабушка за стеной смотрит дешевую мелодраму
я умираю на полу в ванной
и хочу сломать собой стену
я - лишь бракованный элемент системы
у меня ничего не выходит
я ничего не умею
как муравей отчаявшийся поднять сахаринку
не убраная пылинка
мизинец на ноге которым ты постоянно ударяешься
не вместительный ящик
отправленая еда
дорогое и не эффективное лекарство
ржавая вода
кошмар среди ночи пробравшийся в темное царство
я - ребенок который ненавидит себя
из таких вырастают лучшие суицидники
у меня за плечами и похороны и праздники
кто-то звонит на мобильный
кажется это я сам
прошу передать что я пидр
и прыгаю в мусорный бак
на растерзание псам


Рецензии