тишины.. хочу..

очиститься хочу от суеты безумной..
от спешки,.. простоты хочу бесшумной..
так, почему столь трудно даётся время мне?
зачем Господь меня серьёзно тренирует...
быть может.. верит?

уж отдаюсь своей судьбе и по течению плыть готова..
тогда зачем всё повторяется, и снова..
остановиться надо мне в пути..
себе напомнить о заветах,
что жизнь напоминает постоянно...

я Жить хочу, а потому я неустанно
трудиться буду день за днём..
пока принятие меня не поглотит навеки
увижу все достоинства свои..
что есть в любом на свете белом- человеке..

остановись, мгновение, будь спокойно..
не совершится раньше времени ничто..
не зря восходит медленно зерно..
наполнившись до края в глубине земли..
росток выходит и даёт свои плоды..

я ждать не в силах больше..
хочу сейчас дружить с моею толщей,
глубину познать.. и в плавь..
отправиться без мыслей.. просто в жизнь..

а там - трудиться, создавать.. всё по запросу..
уж знаю я, - нельзя мне дале носу
казать- покуда не нужна моя Волна..
но чувствую.. придёт ко мне моя весна
и растворятся в ней ненужные оковы..

расправлю крылья.. полечу легко
и не вернусь к ненужным ожиданиям..
и к обещаниям.. что я давала всем,
когда хотела освободиться от систем..
от общепринятых моментов, древних стен..

свободной рождена и никому не в силах подчиняться..
осталось лишь Себя мне перестать бояться..
Я друг, я враг, я самый бешеный злодей..
позволь мне, Господи, с собою разобраться..!
24.08.2017
(С)Елена Радостная


Рецензии