Erfuellung

                Der Mensch selbst entscheidet,
                wo er hingeht,
                was er tut,
                ob er das Alte wiederholt,
                oder
                das, was ihm das Leben
                grosszuegig
                schenkt, annimmt.
                Der Mensch selbst ist Herr
                seiner Gedanken,
                Gefuehle
                und
                Wege.


Keiner kann ihm diese
Entscheidung abnehmen.
Kein Anderer kann die Reue
zur;cknehmen,
die der falsche Weg
gebracht hat.
Das sind die Lektionen
des Lebens, die Lehre
;ber uns selbst.

Siehst es durch Verletzungen
und Narben auch nicht mehr
wunderschoen aus
So ist es doch jetzt erst perfekt...

All unsere Wuensche gehen dann in
Erfuellung, wenn unser Herz
vollends bereit ist,
sie zu empfangen,
alle Widersprueche
und
Widerstaende
gegen sie
gegangen sind.
Manchmal vergeht deshalb eine
lange Zeit.
Doch am Ende
wird alles so geschehen,
wie es sein soll,
damit der Wunsch
wirklich
zum Geschenk wird
und nicht
zur Belastung
oder
zum Fluch.
Lasse los.
Vertraue.
Es wird geschehen.


Рецензии
Красота в простоте!
Понравилось.

Валерия Зорина 3   29.08.2017 19:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.