Ничего вдруг не помню, забыл

Ничего вдруг не помню, забыл,
Всё куда то ушло, улетело.
Доброты той душевный посыл,
Превратилось уже в ... обнаглело!
Сразу стало другим всё вокруг,
Ни улыбок, ни смеха, веселья.
Всё слилось в непонятный мне блуд,
Состояние, словно похмелье.
И глаза поменяли свой цвет,
Не горят, потускнели нежданно.
Той прекрасной любви больше нет,
А хотелось её постоянно!
Но, увы, улетела она,
Где-то бродит и тоже горюет.
Так внезапно пришла и ушла,
И одна видно где-то ночует.
Ну, да ладно, всему есть свой срок,
От лукавого значит прибило.
Я попробую позже разок,
Очень чувство меня зацепило.
Как тут жить, если нету мечты,
Если рвётся душа наизнанку.
Не могу, не хочу без любви,
Изменю завтра всё спозаранку!


Рецензии