На встречу к той

Поверив в чудо
Сон и быль,
Смешались в красках моих чувств...
Люблю тебя-ты мой кумир,
Забыть тебя мне будет глупо.
Случайности не случайны,
Я верю праведным словам.
Жить без тебя ну не смогу я,
Поддавшись глупым я мечтам...
Подумав,что может будем вместе,
Подумав,может всё пройдёт,
Подумав,счастье бесконечно,
Подумав-двинулся вперёд.
И путник долго шёл к той цели-
Идти только вперёд,
Идти не прерываясь,
Лишь к той,которая поймёт.


Рецензии