Стрелы предательства

Не выпускайте стрел предательства в любимых,
Не причиняйте боль, что беспощадно душит,
Не совершайте действий глупых и бездумных
Они жестоко губят ваших близких души.

Не попадайтесь в расставленные злобой сети.
Не утешайтесь оправдываясь..эти фразы колки
И бьют родных слова по сердцу словно плети.
Не поддавайтесь на фальшивой зависти уловки.

Не выпускайте стрел предательства в любимых,
Глубоких ран кровоточащих, увы уже не залечить.
Они решили, что стали вмиг для вас не милы -
Им просто с этим как-то нужно дальше будет жить!

Они простят насколько хватит им великодушия
Поднимутся насколько хватит силы ввысь ,
Взгляд за секунду станет тусклым и потухшим
И от себя уже им явно - не спастись…

Храните в чистоте вы плоть свою и мысли,
Не превращайте пламя чувств в постылый быт,
И не гасите пустотой огонь кипящий если:
Вы не готовы настоящее в себе убить….!

Вы охраняйте ревностно очаг семейный,
От глаз чужих, от злых шершавых языков,
Ваш храм любви - небесный дар бесценный,
Пусть в нем царит лишь Вера и Любовь !


Рецензии