Потаенный уголок моей души...

В потаенный уголок моей души
Дотянулся лучик золотой
Отблеск света засиял в тиши
"Подожди, не убегай, постой

Глубоко запрятанная боль
Клочки веры раненой души...
Не спеши,помочь тебе позволь
В лучах света засияет жизнь"

Озарились светом небеса
Свежий ветер тучи разогнал
Чистотой звенит моя душа
Свет сияет в ней. Ты это знал...


Рецензии