Даруй...

Дай мудрости,седая голова,
Даруй мне ясность мысли в этот вечер,
Дай мне понять,что снова неправа,
Кроптя над безассудством лживой речи.

Дай тишину,в которой утонуть
Мечтала без остатка с головою,
Дай утопить в своем бокале суть
Бессмысленной вражды самой с собою.

Даруй мне слез,озвученных дождем
И сладких губ родных прикосновенья,
Даруй мне счастье-быть последним днем.
...И пять минут еще для вдохновенья.


Рецензии