Незнакомому юбиляру

Достоинств Ваших я не знаю
Зато и недостатков тоже
И потому Вас наделяю
Тем, что всего душе дороже

Вы ясность мысли сохранили
И сохранили свежесть чувства
И для добра лишь в мире жили
А это – высшее искусство.

Мои примите поздравленья
Вам жить без боли и тревоги,
Несчётно множить дни рожденья
И пусть Вам в том помогут Боги.

А я ещё Вам пожелаю
Влюбиться в жизнь ещё сильнее
Чтоб каждый новый день рожденья
Вам нёс Весну и Обновленье!


Рецензии