Волшебные

               С надеждой...

Сегодня был волшебный День,
С утра мне Солнце улыбнулось,
И ласково шепнуло :  Верь!

И ночь - волшебная была, -
Лилово-звездная пора...
Я танцевала, не спала!

24.08.17


Рецензии