Расставание

Только не надо лгать,
Улыбаться глазами мокрыми,
Говорить, что тебя не понять,
Вдаль идя вечерами темными.

Только не надо плакать,
Звать на помощь, к себе манить,
Говорить, что уже по другому
Мы с тобой не умеем жить.

Только не надо клясться,
Будто воздухом был я твоим,
Ничего уже не задастся,
Слишком разные мы бежим.

Только не надо гнаться
Час от часа и день ото дня
Вслед за счастьем, которого нету,
У тебя уже и у меня.

Только не надо злиться,
Всех и каждого к ряду винить,
Счастью трудно в тоске родиться,
И ещё там сложнее жить.


Рецензии