не могу забыть

Так получилось - не могу забыть,
и новый день с тобою начинаю.
Хоть мысленно погладить , залюбить
и быть Твоей себе воображаю.
Пусть утекает время как песок,
но нет конца у нашей киноленты,
раскрыл меня и стать другой помог,
и научил любить эксперименты.
Одно прошу - почаще приходи,
и в снах горячих будь неутомимым,
чтобы рождались стонами в груди
мои слова: "Еще! Еще! Любимый..."

24.08.17


Рецензии