Жизненный урок

Если все , что было между нами -
Это просто ложь ?
И то , что чувствовали сердцами ?
Видна на моих губах сильная дрожь …
Пожалел …
Сказал , что любишь …
Успокоил …
А через неделю снова замолчишь …
Буду ныть ,
Словно сейчас собираются убить …
Но то , что я чувствовала -
Это самая ужасная пытка веками …
Разбитое сердце …
Не залечишь годами …
И снова испытание
Посланное небесами …
Снова любовь ,
Снова разбитое сердце …
И все повторяется вновь …
Словно это жизненный урок -
Не влюбиться в ложь .


Рецензии