Где выход... подскажите мне...

Когда ты рядом я спокоен,
Прошу тебя не уходи.
А без тебя я словно воин,
И бой мой главный впереди.

Мне победить себя бы надо,
Я весь в сомненьях на пути.
Как будто предо мной преграда,
Не знаю я куда идти...

И где же всё же мой фарватер,
Чтобы на мель не смог я сесть.
А мысли словно генератор,
Их столько много, что не счесть.

Одни как птицы улетают,
Другие заменяют их.
И вдруг как снег они все тают,
Оставив только нас двоих.

Мы заблудились в этом мире,
Сердца стучат в пустую дверь.
Твой муж грустит в своей квартире,
Моя жена всё ждёт... поверь...

Не выйти нам из лабиринта,
Он словно бы дремучий лес.
А наша жизнь как кинолента,
Любовь у нас всего на час.

А завтра словно в сериале,
Бежим на встречу злой судьбе.
Опять пол ста минут нам дали,
Где выход... подскажите мне...

Автор Евгений Богданов
24 августа 2017 г


Рецензии