Не забывай

Забываешь что бывает
То что в жизни ищешь ты.
Не богатства и счастья в рае
А чистой искренней любви.

Ты не мог себе представить
Что дарует нам судьба.
И не видишь в покаянье
Не спокойная душа.

Но простой закон на свете
Не таи в себе ты зла
Это кажется что сложно
Истина проста, в ней ты да я.

Ты как я родился малым
Я как ты покину бренный мир.
Друг мой верный и упрямый
Не прощаюсь на совсем

Ты цени любовь до края
Не бронись и не грусти.
Посмотри на тех кто рядом
Посмотри и улыбнись.


Рецензии