Вот стихи и стоят в отдалении...

Даже музы в субботу стараются,
Чтоб рука не взяла карандаш...
Без работы же с мыслью не справиться,
Не поймать драгоценный кураж.

Вот стихи и стоят в отдалении,
Соблюдая субботу, шуршат,
Ожидая в своём нетерпении,
Как их встретит поэта душа!


Рецензии